Tradução comentada da obra Le Petit Prince, de Antoine de Saint-Exupéry - Daniel, Bruno Brandão (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2019.