Família e prosperidade no discurso da Igreja Messiânica Mundial do Brasil: as experiências de fé na Revista Izunome (2007-2011) - Silva, Elisangela Marina de Freitas e (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2013.