É o caos!!!: a luta anti agro-reformista de Plínio Corrêa de Oliveira - Zanotto, Gizele (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História.