Produção e caracterização de filmes de amido-glicerol-fibras de celulose elaborados por tape-casting - Moraes, Jaqueline Oliveira de (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2013.