Agroflorestas e agentes agroflorestais indígenas no Acre - Bianchini, Paola Cortez (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas