A política externa venezuelana para a integração regional (2004-2012): entre a dependência estrutural e a unidade latino-americana - Ferreira, Mariana Davi (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2016.