Fatores relacionados à demanda clínica de um serviço de emergência de um hospital geral e seus desdobramentos - Albino, Rubia Maria (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas.