Estudo de caso em uma empresa de beneficiamento têxtil de Santa Catarina: implementação da Norma 45001 do sistema de gestão de saúde e segurança ocupacional - Pereira, Jeferson Ferrazza (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Têxtil, Blumenau, 2023.