Quando se morre duas vezes: Lázaro por Hilda, J. Queiroz e Saramago - Mafra, Suzana (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura