Determinação dos atributos para a configuração de cadeias de suprimentos: fabricantes de computadores pessoais - Gomes, Silvia Maria (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2010