A educação e o saber na ação sindical : estudo de caso do sindicato dos trabalhadores Rurais de Ijui - Verza, Severino B (1991)
Dissertação (mestrado) Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Educação, 1991