Do ensino intuitivo para a escola ativa: os saberes geométricos nos programas o curso primário paulista, 1890-1950 - Frizzarini, Claudia Regina Boen (2014)
Frizzarini, Claudia Regina Boen Do ensino intuitivo para a escola ativa: os saberes geométricos nos programas do curso primário paulista, 1890-1950. Claudia Regina Boen Frizzarini. – Guarulhos, 2014. 160 f. Dissertação (mestrado) – Universidade Federal de São Paulo, Escola de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, 2014. Orientador: Maria Célia Leme da Silva. Título em inglês: Intuitive teaching for Active school: geometry skills in the São Paulo primary school, 1890-1950. 1.Saberes geométricos. 2.Programas de ensino. 3.Ensino intuitivo. 4.Escola ativa. 5.Grupos Escolares. I. Título