O acesso à justiça e as comissões de conciliação prévia: teoria e prática - Carvalho, Jamile Cury Cecato de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.