Desenvolvimento tecnológico chinês: o caso da quinta geração de telefonia móvel (5g) - Prestes, Elisa Gomes (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2023.