Análise dos mecanismos envolvidos no relaxamento induzido pelo sesquiterpeno poligodial em vasos de coelho e cobaia e no corpo cavernoso de coelho in vitro - André, Eunice (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas.