Unidade retificadora trifásica de alta potência e alto desempenho para aplicação em centrais de telecomunicações - Heldwein, Marcelo Lobo (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.