Influência do bloqueio do receptor NMDA e da síntese do óxido nítrico sobre a tolerância rápida ao etanol em camundongos submetidos ao teste do rota-rod - Barreto, Patrícia Sobierajski (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas.