Empoderamento e conflitos em experiências de planejamento e ações de desenvolvimento: um estudo de caso no municipio de Rancho Queimado - SC - Wuerges, Edson Walmor (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.