Efeito do tráfego de embarcações no comportamento do boto-da-tainha, Tursiops truncatus, durante a interação com pescadores no sul do Brasil - Pellegrini, Andrea Yanina (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2018.