Caracterização de compostos naturais e avaliação da atividade insulino-mimética em tecidos alvos da insulina in vivo e in vitro - Cazarolli, Luisa Helena (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2009.