Na alvorada de um sport : o remo na ilha de Santa Catarina - Sartori, Carina (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em História, Florianópolis, 2013