Estudos de formulações com dapsona: caracterização de cristais em géis comerciais e desenvolvimento de nanoemulsões - Port, Bianca da Costa Bernardo (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2022