Desfechos clínico-metabólicos em indivíduos obesos na vigência de altas concentrações de proteínas de fase aguda - Moura, Emerita Quintina de Andrade (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2021.