Estudo comparativo da arrecadação dos tributos municipais dos municípios catarinenses com maior índice populacional - Tesch, José Marcos (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Contabilidade