Escolas "10X": um olhar estratégico-organizacional sobre as escolas particulares de Santa Catarina à luz do modelo "empresas 10X" - Boal, Helena Maria Chaves (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2017.