Desenvolvimento de um sistema de controle de empreendimentos de construção civil - Schadeck, Rafael (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil