Contratação de energia elétrica por grandes consumidores no mercado cativo e no mercado livre - Santos, Thiago de Souza (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2020.