Nanocarreadores de siRNAs como estratégia terapêutica na ceratite amebiana: preparação, caracterização e avaliação da atividade frente a Acanthamoeba castellanii - Camargo, Carolina de Jesus de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2021.