A Linguagem em Ser e tempo: os três significados de enunciado - Fonseca, Felipe Duarte Almeida da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia