Avaliação da expressão e atividade da arginina quinase em diferentes formas do ciclo evolutivo do Trypanosoma rangeli - Pontes, Carime Lessa Mansur (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2016.