Uma investigação sobre investimento externo direto e transferência de tecnologia: implicações para o Brasil nos anos noventa - Mendes, Rosguel (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico