Inovação tecnologica e desenvolvimento de recursos humanos : um estudo de caso sobre o impacto do sistema gerencial da qualidade total no sistema de desenvolvimento de recursos humanos - Yuki, Noemia Ogasawara (1994)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socio-Economico