Características comportamentais de ratos SHR e LEWIS relacionadas à ansiedade e ao consumo de álcool após situações de estresse - Lach, Gilliard (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia