Recrutamento de organismos sésseis no único banco de coralitos do Atlântico Subtropical - Vieira, Viviani Gomes (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2015.