Gênero e políticas de crédito: o Pronaf-Mulher em Santa Catarina - Fernandes, Sirlei Aparecida (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.