Análise financeira como fator de importância para tomada de decisão em sistemas agroflorestais agroecológicos - Ewert, Martin (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2020.