La muerte y la niña de Juan Carlos Onetti: a tensão morte-origem - Terenzi, Juan Manuel (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2014.