Indicadores para avaliação de ações ambientais: um estudo em Santa Catarina a partir da Rota do Meio Ambiente - Botomé, Maira Mieko (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2017.