O custo de capital próprio das empresas brasileiras: o caso dos American Depositary Receipts (ADRs) - Marcon, Rosilene (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.