Uma cartografia afectiva: pistas sobre bebês em documentos-afetos de instituições de acolhimento - Vieira, Angélica Conceição (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2021.