Análise teórico-experimental de separadores de fases para refrigeração doméstica - Mello, Ianary Quadros de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2015