Os Irmãos de Hilda Hilst: transtextualidade e experiência interior - Tiscoski, Luciana Bittencourt (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2011