Ensaios sobre crescimento econômico e estagnação no Brasil - Cremasco, Diego Mutti Ferreira (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2024.