Poderosas do Foz: trajetórias, migrações e profissionalização de mulheres que praticam futebol - Pisani, Mariane da Silva (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2012