Uma proposta metodológica para avaliar a eficácia de sistemas municipais de vigilância em saúde no Brasil: uma aplicação a municípios catarinenses - Silva, Luis Antonio (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção