As alterações gastrointestinais e olfatórias precedem os sinais motores no modelo experimental da doença de Parkinson induzido pela rotenona - Morais, Lívia Hecke (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2013