Estimação das emissões originadas de veículos leves na cidade de São Luís - MA - Camelo, Gustavo Rossa (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2011