Gestão e uso da água na suinocultura: um diagnóstico a partir da comparação das pegadas hídricas - Ferreira, Denize Demarche Minatti (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnoclógico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento