Memórias de um sobrevivente e o direito: o sistema penal em discurso - Goss, Fernanda de Mello (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito