Foreign language vocabulary acquisition using Semantic Mapping Software: a systematic review - Rosário, Janaina do (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2021.